Sehr schönes Hotel mit einem schönen flach abfallenden Strand, der auch gut für Kleinkinder geeignet ist. Das Hotel bietet allen Komfort, den man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Die Zimmer sind wirklich recht groß und bieten allen Komfort, den man für einen schönen, erholsamen Urlaub benötigt. Einfach gigantisch und sehr schön.
Wir waren immer sehr zufrieden. Besonders erwähnen möchte ich das italienische Restaurant. Die Mitarbeiter erfüllen einem jeden möglichen Wunsch und die Köche und Kellner sind sehr aufmerksam. Wenn es möglich wäre, bekämen sie von uns 10 Sterne. Das Essen ist einfach lecker!!!
Der Service ist einfach klasse. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Die Anfahrt zum Hotel war ganz ok. Das Hotel ist etwa 25-30 km vom Flughafen Dubai entfernt. Wer gerne einmal Dubai besuchen möchte, kann das mit dem täglichen Hotelshuttle gerne machen. Er ist aber immer recht schnell ausgebucht.
Wir haben sehr wenig Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina, Thank you for high evaluation of our services and facilities. Sincerely, Fairmont Ajman Team