- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das B&B ist ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof bzw. Busbahnhof entfernt. Nahe des Busbahnhofs gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Kings Lynn ist ein Verkehrsknotenpunkt und eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wie in allen B&B, die ich bisher kennengelernt habe, ist auch dieses sehr familiär. Die Einrichtung typisch britisch - ein bißchen kitchig und sehr eng. Mein gebuchtes Einzelzimmer mit der Nr. 5 war winzig: Bett, Nachttisch, Stuhl, Schrank, Kommode mit Fernseher. Ebenso winzig war das Badezimmer. Da ich mich aber nur zum Schlafen dort aufgehalten habe, war es OK. Das Zimmer lag im Erdgeschoß mit Blick in den Garten, allerdings war der Zugang zum Garten direkt neben dem Zimmer und die meisten Gäste nutzten diese Tür als Zugang zum Parkplatz, was bedeutet, das man ständig die Jalousien geschlossen halten mußte, damit keiner ins Zimmer schauen kann. Das fand ich sehr unangenehm. Das Frühstück war sehr gut. Cerealien und Saft gab es zur Selbstbedienung. Ansonsten konnte man wählen aus englischem Frühstück bzw. verschiedenen Sorten Ei mit oder ohne Schinken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut