- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon kurz nach der Eröffnung 2009 hier übernachteten entschieden wir uns trotz des hohen Preises (New York vor Weihnachten ist halt teuer) wieder für dieses Haus und stellten erfreut fest, dass sich der Service noch verbessert hat. Die Zimmer sind immer noch neuwertig und wir bekamen beim freundlichen Checkin sofort ein Upgrade in den 19en Stock, da man in den unteren günstigeren Etagen direkt auf das Bus Terminal schaut. Das chaotische Frühstück von damals ist mittlerweile per "wait to be seated" aufgelöst, leider fasst der Frühstücksraum nur ca. 70 Gäste, sodass man früh da sein sollte, dann ist das Frühstück relativ entspannt und für ein amerikanisches Hotel sogar i.O. Mittlerweile gibt es frisches Rührei und Burgerfleisch sowie die obligatorischen Bagel mit Marmelade und guten Kaffee (den ganzen Tag kostenfrei in der Lobby) WLAN ist überall kostenfrei verfügbar, in der Lobby gibt es 3 PC mit Drucker! z.B. für Online Checkin gratis nutzbar. Die Hauptsehenswürdigkeiten rund um den Times Square sind in Minuten fussläufig erreichbar, die Musicalhäuser liegen teilweise nur 5 Minuten entfernt, der Newark Airport Bus fährt eine Straße weiter ab. Trotz vollem Haus war auf Nachfrage sogar ein leicht verlängerter Checkout möglich. Wer die New Yorker Hotelszene und deren Qualität kennt ist hier für ein paar Euros mehr top aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut