Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Edith (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im August 2006 für 3 Nächte (mit gemischten Gefühl, da einige das Hotel schlecht bewertet haben) hingefahren. Das Hotel liegt direkt an der Ausfahrt Jena-Lobeda, daher alles sehr gut errreichbar, von dort aus kann die ganze Umgebung leicht besucht werden. Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist mehr als ausreichend, denn man hält sich nur zum schlafen darin auf. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, einem in dem die Zimmer sind, und ein kleineres daneben, in dem sich die Tennis-und Badmintonhalle, das Schwimmbad und die Saunen sind. Beide Häuser sind durch einen wunderschönen gläsernen Verbindungsgang verbunden. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht. Wir sind zwei mal zum Abendessen gegangen dass ebenfalls in Buffetform serviert wurde sowie auch ganz nach Belieben Wasser, Limo, Cola, Bier oder Wein dazugibt. Gespeist haben wir in einen sehr schön angelegten innen gläsernen Pavillon. Dann haben wir den 3ten Tag mit einen besonderen Abendessen beendet „ein 5-Gang Candle-Light-Gourmet-Menü“ in einem extra sehr schön geschmückte Raum (im lauschigen Ambiente) und haben dort Geburtstag gefeiert. Der Geschmack aller da servierte Speisen war als sehr gut zu bewerten. Die Servicekräfte bestehen überwiegend aus junge Leute, sie waren immer freundlich und zuvorkommen uns gegenüber. Ich denke aber auch (so wie du dich benimmst, so wirst auch ernten). Trotzdem waren Sie immer bemüht für alle währen der Essenszeiten alles wegzuräumen damit niemand was zu klagen hat. Für einen Kurzurlaub die richtige Adresse. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise