Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rosi & Charly (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich wurde zwar gerade umgebaut. Davon haben wir allerdings kaum etwas mitbekommen. Fast ausschließlich Gäste aus Deutschland. Alle Altersklassen. So gut wie keine Kinder Unbedingt mal nach Weimar fahren. Jena ist auch eine schöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer schön und wie alles im Hotel sauber. Badewanne mit Duschabrennung aus Glas. Genügend Ablagemöglichkeit am Waschbecken.

• Das Frühstücksbufet ließ keine Wünsche offen. Das Abendbufet war vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen ausnahmslos gut. Gute Getränkeauswahl all inclusive. Sogar Kaffee nach dem Essen. Wir waren vor allem davon begeistert, dass man nie irgendwo Schlange stehen mußte, da nicht alle Gäste gleichzeitig zum Essen stürmten. Alles sehr sauber und appetittlich.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich. War haben uns wirklich wie Gäste gefühlt, was man nicht bei allen günstigen Wellness-Hotels sagen kann.

• Direkt an der Autobahn. Autolärm war allerdings überhaupt keiner zu hören. In der Nähe ist gleich eine S-Bahn-Haltestelle. Super, dass man kostenlos nach Jena fahren kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön, sauber und relativ groß. War nicht überlaufen. Tennes, Squash, Hallenbad, 3 Saunen, Dampfbad, Massagen. Toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise