Schönes Hotel mit dem Flair eines Urlaubs im Süden. Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet und boten ausreichend Platz. Die Verpflegung war sehr gut und sehr abwechslungsreich, ebenso die Getränke und das alles von einer herausragenden Qualität. Wir hatten AI gebucht und waren vollumfänglich zufrieden. Wir haben uns am Pool gefühlt wie in einem Resort Hotel auf Mallorca. Wirklich spitze! Etwas störend war die Nähe zur Autobahn, am Pool hat man aber davon nichts mitbekommen.
großer Flachbildfernseher, Klimaanlage, Schallschutzfenster
Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen in Buffetform. Wir waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Angebot als auch mit der Qualität der Speisen.
Super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Da gab es nichts zu meckern. Aufgrund eines Trauerfalls in der Familie mussten wir vorzeitig (1 Tag früher) abreisen. Die Rezeption zeigte sich sehr verständnisvoll und kulant und bot uns an diesen Tag nachzuholen, was wir auch bei unserer nächsten Buchung in diesen Hotel machen werden. Vielen Dank dafür!
Das Hotel ist gut über die angrenzende Autobahn erreichbar. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
In der Umgebung gibt es viel kulturelles zu sehen. Während unseres Aufenthalts haben wir mehrere in der Nähe liegende Schlösserangesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christine und Robert |