Das Hotel war super, alles neu renoviert, sehr sauber, sehr leckeres Essen. Samstag gab es eine DJ, meiner Meinung müsste es das auch Freitag geben, bzw wenigstens überhaupt irgendeine Musik am Abend, Es war schon sehr langweilig und traurig draußen zu sitzen und nichts zu hören, während man sein Glas Wein bzw Bier genießt. Das Personal ist eher unmotiviert, man kann nicht sagen, dass man sich hier mit Freundlichkeit überschlägt, sehr schade, es hätte bestimmt mehr Spaß gemacht wenn ab und an mal ein lächeln, ein Späßchen oder ein nettes "Hallo", bzw "Guten Morgen", oder ein kann ich Ihnen helfen gekommen wäre! Schade war auch, dass wir weder aufgeklärt wurden wo wir Handtücher bekommen, noch den Gutschein über die 5 Eur Massage bzw Bowling erhielten. Alles immer nur auf Nachfrage! Ärgerlich war, dass der Wellness-Bereich, welcher ja eigentlich ein Ruhebereich sein soll, von Familien mit Kleinkinder genutzt wurde, die lauthals rumbrüllten, weil das Schwimmen lernen wohl das wichtigste Anliegen in diesem Urlaub sein sollte! Ich würde trotzdem sehr gerne wieder in dieses Hotel fahren, da es trotz alledem, sehr, sehr schön war. Ich finde nur, dass er für Familien mit kleinen Kindern die völlig falsche Wahl ist, da es weder Spielplatz noch Planschbecken gab.
Zimmer ist gut, allerdings keine Minibar, sehr schade! Im Schrank sehr wenig Stauraum, kein Kosmetikspiegel und Matratzen liegen tatsächlich nicht auf Lattenrosten, nur auf Brettern, mir ein bisschen zu hart für meinen Geschmack. Positiv ist die gut regelbare Klimaanlage, das sehr schön renovierte, saubere Zimmer und Bad! Das Zimmer lässt sich auch gut abdunkeln, der Fernseher ist schön groß.
Das Essen war sehr lecker, das Buffet sehr sauber und gute Auswahl, TOP!
Rezeption und Bar eher unmotiviert, ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre wünschenswert gewesen. Man sollte Spaß bei der Arbeit haben, das war hier auffällig, dass das nicht so war, leider.
Achtung direkt an der Autobahn, dafür auf der anderen Seite idylische Ruhe mit grossen Feldern und Kühen. Die Stadt kann man in eine paar 100m mit S-Bahn gut erreichen, Karten dafür waren kostenlos.
- Wellness
- Sport
Es war alles da, was man braucht, von Wellness über Innen- und Außenpool, Bowling, Sauna, Tennis und Badminton, perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |