Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schlechtes Hotel

Das Hotel ansich ist nicht so schlecht. Ich glaube auch, dass das Hotel noch nicht so alt ist. Die Zimmeranzahl ist auch noch in Ordnung. Allerdings ist hier alles nur auf Masse aus und nicht auf Qualität. ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Schlecht
  • die normalen Zimmer sind sehr klein, daher haben wir umgebucht auf eine Suite. Diese war von der Größe in Ordnung. Wir hatten zwar daraufhingewiesen, dass wir gerne ein Nichtraucherzimmer hätten. Was es auch laut Schild war. Aber das Zimmer war total verqualmt und sie konnten uns kein anderes Zimmer anbieten. Mit dem Preis kamen sie uns dann auch nicht entgegegen. Das Bad war normals.

• Sehr schlecht
  • alles viel zu klein. Das Hotel war ausgebucht und das Restaurant war hierfür viel zu klein. Das Servicepersonal kam nicht mehr mit dem Abräumen hinterher. Ab 18. 00 Uhr gab es einen Run aufs Buffet. Es war grauenvoll. Das Essen war so lala. Man konnte satt werden aber es war nichts besonders.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption ist man freundlich. Im Restaurant kommt man erst gar nicht in den Genuss des Services, da man alles selbst machen muss. Das Essen selbst holen (Buffet), selbst die Getränke muß man sich selbst holen. Der Höhepunkt war, dass man den Rotwein sich aus einer Zapfanlage sich holen musste (hier ist mir alles vergangen). Das Servicepersonal kam nicht mehr im abräumen hinterher, da das Hotel ausgebucht war.

• Sehr schlecht
  • sehr schlechte Lage, da direkt an der Autobahn. Der Wellnessbereich grenzt auch direkt an diese.

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich wäre ok gewesen, wenn das Hotel nur zum 1/3 belegt gewesen wäre. Aber da hier auf Masse gebaut wird, ist der Wellnessbereich definitiv viel zu klein. Wir bekamen Mittwochs nachmittags keine Liege mehr. Ebenso waren alle Ruheräume belegt. Es gab nur 3 Saunen die ebenfalls überfüllt waren. Die Sauberkeit lies hier ebenso zu wünschen übrig. Haare lagen morgens wie auch abends am gleichen Fleck d. h. dass hier nie jemand zum säubern durchgegangen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise