Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Mindestens 1 Stern vom Himmel gefallen

Das Hotel war mehr eins für Tagungen und Geschäftsreisende, als Wellnesshotel haben wir es gebucht- davon war nicht viel zu spüren, bei so vielen Geschäftsleuten, welche sogar in der Empfangshalle tagten. Der normale Zimmerpreis plus Frühstück beträgt 90 € die Nacht. Das hätte ich dafür nie ausgegeben. Ein Ausflug nach Weimar und Erfurt lohnt sich, aber auch Jena direkt.

• Waren ok und sauber. Zum Schlafen reichts. Das Bad war auch sauber. Allerdings fehlten für ein 4 Sterne Hotel Kleinigkeiten, wie eine kleine Flasche Shampoo etc. Mit Fenster auf konnte man nicht schlafen, von der Autobahn kam zu viel Lärm

• Schlecht
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, dadurch, dass die Atmosphäre so gelitten hat, waren wir froh, wenn wir satt waren und in unser Zimmer gehen konnten. Man hat durch und durch vom Essensraum gestunken- nach Fett und Rauch. Es gab keine Einteilung in Raucher und Nichtraucher

• Sehr schlecht
  • An der rezeption wurden wir freundlich empfangen. Im Restaurant haben wir nichts von Service gespürt. Zumal uns das Restaurant eher vorkam wie Kantinenessen. Das eigentliche Restaurant war wegen Umbau geschlossen, worüber uns das Hotel vorher nicht informierte. So wurde es in einen Tagungsraum umverlegt. Dort waren viel zu wenig Plätze. Die die frei waren, waren nicht abgeräumt. Viel zu wenig Personal bei vielen Gästen

• Schlecht
  • Weit außerhalb von Jena, jedoch ist man mit dem Auto in ca. 15 Min. in der Stadt.

• Sehr schlecht

Also wenn das Wellness gewesen sein soll... ich weiß ja nicht. Ein Minipool mit Blick auf die A4 und Saunen für max. 3-4 Leute und dann sind diese voll. Service? Nein, Fitness- und Wellnessangebote viel zu teuer. Das ging preislich gar nicht. Eine reine Massage nur für den Halsbereich ab 40 € finde ich doch heftig- für 20 Minuten. Wenn man bedenkt, was man bei einer normalen Physiotherapie bezahlt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Vorname:Christin