Fünstöckiges sauberes Hotel.Direkt an der Autobahn was aber überhaupt nicht gestört hat,da sehr gute dichte Fenster, selbst bei offenen Fenster war es nicht störend.Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet, wir hatten Halbpension mit Frühstücks und Abendbüffet gebucht und waren mehr als zufrieden. Getränke abends inklusive zum Selberzapfen was toll war.Unser Fenster zeigte auf Felder, Kühe und Wiesen, war also auch vom Ausblick her sehr gut. Schwimmbad ,Wellnessbereich Tennis und Badmintonplätze direkt im Haus. Unbedingt die Wellness-Angebote nutzen! Die Ganzkörperpeelings oder Massagen sind klasse! Bei Ebay oder kurz-mal-weg.de nach angeboten schauen, da läßt es sich paar Euro sparen. Weimar und die Burgen drum herum anschauen lohnt sich. Auch Jena selber ist ein KLasse Stadt.
Wir waren Angenehm überrascht, sehr sauber, sehr ordentlich, sehr ruhig! Haben uns sehr wohl gefühlt.AlleZimmer mit Badewanne,genau das richtige für mich gewesen. Vielleicht waren die Zimmer ein weing klein,aber na ja wir sind im Urlaub.
Morgens wie Abends ein sehr gutes ausreichendes leckeres Buffet, reichlich gedeckt aber nicht übertrieben, sehr lecker und eine gute Auswahl. Auch genügend verschieden Getränke die bei halbpension inkl. sind! Highlight ! Es liegen Tüten bereit um sich Lunchpakete für Ausflüge selbst zu machen. Klasse Köche sage ich nur
Wirklich sehr nettes und immer hilfsbereites Personal und immer sehr bemüht obwohl sehr im Stress. Könnte ruhig mehr Personal vorhanden sein.
Vor dem Hotel stehen für die Gäste ausreichend freie Parkplätze zur Verfügung. Die Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel erfolgt durch die ausgestellte Hotelkarte kostenfrei. Das Fair Resort liegt außerhalb Jenas in Lobeda Ost. Direkt an der Autobahn mit guter Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das absolute Highlight des Hotels ist der Sportbereich. 3 Tennisplätze indoor, 2 Badmintonplätze, 6 Bowlingbahnen und eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit einen tollen Pool den ich für meine größe doch als etwas zu klein empfand. Zu bestimmten Zeiten werden Fitnesskurse angeboten, wie Aquarobic, Dance, Bauch, Beine Po usw. Angeboten werden jegliche Art von Massagen und Beautysitzungen, gegen Aufpreis versteht sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|