Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Preis/Leistung Verhältnis, Klasse Angebote!

Sehr angenehm, nicht zu groß und überall reichlich Platz. Publikum sehr gemischt, für jeden was dabei. Jung und Alt, sportlich und weniger, recht viele Paare was wohl an E-Bay-Angebot (Verwöhn-Wochenende für 2Pers.) liegen dürfte. Alles recht modern und neu. Unbedingt die Wellness-Angebote nutzen! Die Ganzkörperpeelings oder Massagen sind klasse! Bei Ebay nach angeboten schauen, da läßt es sich paar Euro sparen.

• Gut
  • Angenehm überrascht, sehr sauber, sehr ordentlich, sehr ruhig! Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Morgens wie Abends lecker Buffet, reichlich gedeckt aber nicht übertrieben, sehr lecker und eine gute Auswahl. Auch genügend verschieden Getränke die bei halbpension inkl. sind!Weiter so!

• Da kann ich nur Bestes erzählen, sehr freundlich, sehr Aufmerksam, haben uns nie allein gelassen gefühlt wenn wir Fragen o.ä. hatten. Massagen und sonstige "Körperbehandlungen" wurden sehr motiviert und angagiert durchgeführt.

• Schlecht
  • Nicht ganz so schön, an einer Seite die A4 (bekommt man aber nur sehr wenig mit) auf der anderen Seite Plattenbauten (je nach richtung der Fenster!), empfehlenswert sing Fenster nach hinten raus, da hat man noch sehr schöne Aussicht! Bis Jena, Weimer usw... nicht sehr weit, ca.10Km, allerdings bittet das Hotel sehr viel und deshalb waren wir nur kurz in Jena.

Pool etwas klein und ab 5 badegesten etwas laut. Sauna prima, es gibt mind. 3Saunen zur Auswahl und es ist sehr sauber und nie überlaufen gewesen, oft konnten wir allein in der Sauna sitzen. Es gibt auch Tennis und Badm. Plätze sowie eine Bowlingbahn! Alles natürlich sehr modern und ordentlich. Nur die Sonnenbank war nicht so toll, nur eine Bank und die hatte nicht die gewünschte stärke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise