Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Kurzurlaub in einem tollen Wellnesshotel

das Hotel verfügt über 112 schön eingerichtete und moderne Zimmer, die sehr groß sind. Es gibt 5 Stockwerke. Das Hotel macht einen guten Zustand und entspricht einem 4-Sterne Standard. Unser Zimmer sowie der Rest des Hotels machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haten HP incl. 2 Stunden Freigetränke zu den Mahlzeiten, was uns sehr gut gefallen hat.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet mit Fernseher, Minibar, Klimaanlage und elekt. Jalousien. Das Bett hatte neue Matrazen. Weiterhin gab es einen Safe im Zimmer. Das bad hat eine Badewanne mit Duschkabine, einen Handtuchtrockner und einen Föhn. Alles war sehr sauber. Duschgel und Seife wurden täglich erneuert, ebenso die Handtücher.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Gourmet-Restaurant gegen Aufpreis, eine Pizzeria und das normale Restaurant. das Essen war abwechselungsreich und lecker. Wir hatten die Getränke zum Abendessen inclusive, die man sich selber "zapfen" konnte. Das Restaurant war sehr sauber und sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, so dass man sich wohlfühlen konnte. Die Preise an der Bar waren für Hotelverhältnisse absolut ok.

• Gut
  • Im ganzen Hotel, Service und Rezeption und im Wellnessbereich, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Zmmerreinigung und Check-In waren in Ordnung. Wir konnten unser Zimmer sofort bei Ankunft beziehen.

• Im Ortsteil Jena-Lobeda, jedoch mit der Straßenbahn, die gleich um die Ecke fährt, ist die City in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die direkte Hotelumgebung hat nicht viel zu bieten, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, man kann also abends nicht "schnell mal in die Kneipe" nebenan. Weimar ist ca. 30 km entfernt und nach Erfurt sind es ca. 50 km, was sehr lohnenswert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, der gerade modernisiert wurde. Es gibt ein schönes Hallenbad mit Ruheliegen und mehrere verschiedene Saunen. Handtücher und Bademäntel sind inclusive. Im Wellnessbereich gibt es ein eigenes günstiges Restaurant. Das Wellnessangebot ist riesig und preisgünstig. Es gibt 2 Tennisplätze und 2 Badmintonfelder und ein Bowlingcenter im Hotel. Alles was uns gefehlt hat, war ein Fitnessraum, aber vielleicht ist der ja demnächst in Planung...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt