Silu (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich kein Wellnesshotel mit Entspannung.

Sehr schlecht

Vor 30 Jahren war es vielleicht mal das beste hotel in Thüringen..Kein Spa, kein Wellness, null Erholung und Entspannung

• Sehr schlecht
  • Spartanisch, nur einen Schreibtischstuhl für zwei Personen. Eine sitzbank oder so ähnlich unter dem Fenster. Wow Entspannung pur! Eine Matratze mit folienschutz bezogen. Keinen topper oder ähnliches. Knochenhart und durch die Struktur wellig,dellig. Freute mich auf ein bequemes Kuschelbett. Schließlich interpretiere ich Wellness auch mit gutem Schlaf. Absolut unterirdisch. Kein schminkspiegel, keine Kosmetikprodukte, keine kosmetiktücher , alles das assoziiere ich mit Wellness und wohlfühlen. Gerade als Frau gehört das dazu

• Schlecht
  • Morgens alles lecker,besser geht es nicht Abends eine Katastrophe. Essen nur für Warm Esser gedacht. Nur helle Brötchen, kein Brot, graubrot, Vollkornbrot o.ä.. Es gab zwar Butter, aber nichts zum darauf belegen. Keine Salate, Eier oder wurstsalate ,keinen schnittkäse oder schinken oder Wurst. Keinen Reis oder Nudeln. Nur Kartoffeln oder Kartoffelecken. Ein warmes Gemüse, Möhren mit Erbsen. Das war es. Fettign Fisch, fettiges Hühnchen und Rindfleisch. Tolles Konzept in einem Wellness hotel. Atmosphäre wie auf dem Bahnhof. Schreienden rennende Kinder. Null Ruhe und Entspannung

• Schlecht
  • Ganz liebe ausländische Mitbürger, die beim abräumen des Geschirres sofort zur Stelle war. Die Rezeption konnte nix entscheiden, musste erst nachfragen ,z.b. wegen 5 Euro Parkplatzgebühr

• Sehr schlecht
  • An der Autobahn, dachte wenigstens, die haben vielleicht eine schallschutzwand. Absolut schlechter Standort

• Wellness
    • Sport

Zwei aussenpools. Einer im Miniformat beheizt. Sehr voll, keinen Platz. Weder in den Ruheräumen,noch am oder im Pool. Das beste daran, der Pool war für alle. Kinder, Omas, textile und so verschwitzt wie sie aus der Sauna kamen...Nackte. vor allem gaffende alte Nackte Männer. Nirgends Personal, das was an der Bar war war so überfordert, die taten mir leid. Nirgends ein Kinderbecken oder Spielplatz oder spielecke,aber überall Kinder. Sorry aber die kann ich im Alltag erleben und muss mir keinen Urlaub buchen wo ich entspannen will. Ausserdem Baustellen in der Badmintonhalle.kein whirlpool oder düsen zur Massage. Keine Entspannungs oder relaxmusik ... nur krach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025