- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren als Pärchen im April 2005 im Fair Resort Hotel in Jena. Das Erste der Schock, die Straße zum Hotel wurde neu gemacht. Überall Schlamm, Sand und Dreck. Was uns schon genervt hat und dann kam noch der Check-In, der viel zu lange gedauert hat. Angeblich hätten wir nicht gebucht, obwohl wir die Buchungsbestätigung dabei hatten. Dann kamen wir auf unser Zimmer und machten das Fenster auf. Zu unserem entsetzen mussten wir feststellen, dass beim geöffneten Fenster der Lärm der Autobahn nicht auszuhalten war. Zum Essen können wir nur sagen, dass es in mancher Kantine bestimmt besseres Essen gibt. Es war wirklich nicht im Niveau eines 4 Sterne Hotels. An meiner Bettwäsche hing Lippenstift und es waren einige Brandlöcher drin. Nach mehrmaliger Reklamation wurde aber immer noch keine Bettwäsche gewechselt, was mich sehr störte. Die Wellnesslandschaft fiel eher kleinlich aus, ein kleiner Pool, sowie kleine Finnische Saune und Dampfbad. Der Ausblick direkt auf die Autobahn war auch nicht der Schönste. Ein Plus: Die Bio-Saune fiel dabei aber größer aus. Ebenso ein dickes Plus: Die Barkeeper und der Service bei der Bowlingbahn. Minus eindeutig bei dem Check-In-Personal und den Bedienern beim Frühstück bzw. Abendessen. Gott sei Dank waren wir nur fünf Tage dort. Länger hätten wir es nicht ausgehalten. Schade, hatten uns von dem Hotel mehr versprochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut