Kleines ruhig gelegenes Landhotel, saubere Zimmer mit TV, Minibar, Sitzecke, Bad mit Dusche, Föhn, täglich Handtuchwechsel Frühstück in Büffettform (sehr reichhaltig u. vielfältig, immer Obst) Halbpension jeden Tag 3-Gang Menü Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Die Erreichbarkeit vom Hotel ist nur mit eigenen Fahrzeug zu empfehlen, da es sich an der Ortsgrenze von Meissen befindet.
Doppelzimmer waren von der Größe her ausreichend. Die Ausstattung mit Minibar, TV, Safe, Polstermöbelsitzecke Ohne Balkon
Frühstücksbüffett sehr umfangreich Halbpension am Abend als 3-Gangmenü
Die Bewirtung und die Freundlichkeit des Hauses ist kaum zu übertreffen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und immer unaufdringlich. Beschwerden gab es keine, Tipps für Tagesausflüge konnte man jeden Tag vom Wirt persönlich erhalten.
Meissen Zentrum liegt nur wenige Autominuten entfernt. Sehr zu empfehlen: Porzellanmanufaktur,Albrechtsburg mit Dom Innenstadt, Dampferfahrt auf der Elbe. Einkaufsmöglichkeiten 800m entfernt Weitere Ausflugsmöglichkeiten: Schloss Mortitzburg (15 km), Dresden (17 km )
Wir hatten die Silvesterveranstaltung gebucht. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Silvestermenü war sehr gut, Tischgetränke kostenlos. Der Altersdurchschnitt der Gäste war im reiferen Alter.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, recht vielen Dank für Ihr Lob. Es wird uns Ansporn sein, netten Gästen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Gern freuen wir uns auf einen erneuten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, herzlichst Ihr Team vom Fairpreis-Hotel Landhaus Nassau