Yasmina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Außenbereich mit vielen Tieren und freundlicher Service
Was ganz besonders schon im Hotel ist, ist der Außenbereich. Dieser ist vorallem für Tierfreunde ein Träumchen, das Hotel beherbergt viele verschmuste Katzen und hat auch Hühner, Enten und Vögel! 😊 Kanns jedem weiterempfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles sehr gewöhnungsbedürftig ! Nie wieder...
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen. An der Rezeption angekommen hat der Betreiber schon einen genervten Eindruck gemacht und wir haben uns von Anfang an nicht wohl gefühlt. Wir sollten unseren Pkw umparken. Das haben wir auch getan, aber dann kam es zwischen den Hoteliers zu einer Meinungsverschiedenheit, Keiner wusste so recht wo das Auto denn nun stehen soll. Während der Feier hat der Betreiber immer wieder erwähnt, wie schwierig seine Existenslage ist und wie teuer alles sei. Das hat tatsächlich…
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und gemütlich und tollem Frühstück.
Dieses Landhotel ist gemütlich. Es erzeugt Urlaubsstimmung wie auf einem Bauernhof.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Würde es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und super ruhige Umgebung. Gastwirt geht auf die gäste ein Zimmer waren sauber und gepflegt und gemütlich
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Charmantes Hotel, für Familienfeiern super geeigne
Landschaftlich wunderschön gelegen, für Familienfeiern mit Übernachtung sehr geeignet, auch für Wohnmobile zu empfehlen
Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für Ausflüge nach Meißen und Umgebung
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist familiär geführt, die Zimmer gemütlich und das Essen sehr gut. Wir konnten viele Ausflüge unternehmen, vornehmlich nach Meißen, weil wir uns für die Stadt interessierten. Man kann das Hotel sehr empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
alle Sonderwünsche erfüllt, Danke!
Der Gastgeber, Herr L., ist zuvorkommend und nimmt sich viel Zeit für die Gäste. Meine Wünsche wurde alle erfüllt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein ruhig gelegen von Natur umgebene Hotel.
Sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und frisch. Wir kommen gern wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hat alles gepasst, gern kommen wir wieder.
beruflich bedingter Aufenthalt, prima Parkmöglichkeit, kontaktfreies Log In mittels Schlüssel Safe Möglichkeit, Corona Vorschriften alles paletti eingehalten
Fisch (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt!
Der Weg zum Gasthaus Nassau war nicht sehr ansprechend. Das Haus selbst im rustikalen Stil mit viel Holz eingerichtetund sauber. Ob der Coronalage hatten wir das Gefühl, dass die Betreber sehr genervt waren. Essenstechnisch wurden wir einmal in das Zweitlokal Deutsches Haus gebeten und einmal gab es nur kalte Platte zum Abend. Das stand alles nicht zum Preis/Leistugsverhältnis. Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt. Schade!