- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal in der Anlage und an der Rezeption war IMMER sehr hilfsbereit und und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Das Frühstück war ausreichend und auch gut. Die Auswahl am Buffet war nicht abwechslungsreich, aber sehr gut. Das Restaurant am Abend ist sehr gut, die Auswahl der Speisekarte ist voll kommend ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen sind sehr schön und mit Liebe angerichtet. Der Ausblick bei Abend auf das Meere mit dem lecker essen ist überwältigend. Da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße ist, hat man viel ruhe. Egal ob Tag oder Nacht, man hört keine Autos und kann sehr gut entspannen. Zu Fuß sind es ca. 10 min bis zu der Hauptstraße. Wer ruhe Sucht findet sie in diesem Hotel auf jeden Fall. Man kann direkt am Hotel einen Rollen mieten. Leider waren alle Rolle zur Reparatur. Daraufhin wurde für uns eine Rollervermietung angerufen, die uns den Rollen direkt an das Hotel gebracht hat. Wir mussten keine 10 Minuten warten, da war der Roller auch schon da. Die Reisepässe mussten wir nicht abgeben und alles lief reibungslos, selbst das dazubuchen von weiteren Tagen lief ohne Probleme ab. Die Poollandschaft ist auch einfach ein Traum. Man kann direkt vom Pool auf das Meer schauen. Die Zimmer waren immer sauber und auch schön eingerichtet. Das Bad ist schon etwas älter, das merkt man. Jedoch ist es noch vollkommen in Ordnung. Man kann sich auch ein Kajak im Hotel leihen. Macht Spaß und ist kostenlos. Das Hotel hat auch einen eigenen Garten, den mal besichtigen kann. Das Hotel würden wir immer wieder besuchen und können das weiterempfehlen. Entspannung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut