Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Bei den Zimmer handelt es sich um Villen entweder Gartenvillen oder Poolvillen, diese sind sehr gepflegt. Im Reisepreis inbegriffen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Zum Zeitpunkt unseres Besuch war die Hotelanlage nicht so stark frequentiert, dies war sehr angenehm. Alles in allem haben wir uns im Fair House sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit gerne noch einmal dorthin zurückkehren.
Wir hatten eine Gartenvilla mit Blick aufs Meer, diese war sehr schön und auch sehr geräumig. Die Villa ist mit allem Komfort ausgestattet. TV, Klima, Telefon, Safe, Minibar , Teekocher etc. Die Villa war immer sehr sauber sowie in einem sehr guten Zustand.
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant in dem das Frühstück sowie auch das Abendessen eingenommen wird. Die Qualität der Speisen ( Frühstück sowie Abendessen) war von sehr guter Qualität. Das Restaurant sowie auch alle anderen Hotelbereiche waren sehr sauber. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde immer irgendwo geputzt, aufgeräumt oder die Anlage gepflegt.
Die Servicequalität im Hotel war sehr gut, sowohl Speisen und Getränke waren sehr lecker. Besonders zu empfehlen sind die leckeren Cocktails an der Poolbar. Das Hotelpersonal versteht und spricht Englisch und war wirklich sehr bemüht einem den Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten. Über die Zimmerreinigung lässt sich auch nichts negatives berichten. Unsere Villa wurde täglich gründlich gereinigt.
Die Hotelanlage befindet sich etwas abgelegen, zur Hauptstrasse braucht man zu Fuss ca. 10-15 Minuten, dort befinden sich viele kleine Geschäfte sowie Restaurants und auch Supermärkte. Der hoteleigene Strand ist leider nicht so toll, Barfuss kann man leider nicht ins Wasser gehen, es sind ziemlich viele Steine vorhanden. Jedoch 50 links und rechts vom Hotelstrand ist baden problemlos möglich.
Die Poolanlage ist zwar nicht sehr groß, jedoch sehr schön angelegt, leider waren an der einen oder anderen Stelle einige Fliesen defekt, diese wurden jedoch während unseres Aufenthaltes wieder angebracht. Am Hotelstrand gibt es kostenlose Liegen sowie Strandtücher für Gäste. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose WLAN Zugang für Hotelgäste, der selbst am Pool einwandfrei funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tim |