Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub !!!

Das Hotel liegt in Hanglage. Zu den Bungalows geht man immer etwas bergauf. Zu den Chalets wird man mit kleinen Elektroautos gefahren. Die Anlage verfügt über ca. 80 Bungalows, welche in sehr gutem Zustand sind. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Bettwäsche wurde mehrmals in der Woche gewechselt. Wir hatten nur Frühstück gebucht,was vollkommen ausreichend war. Man kann nämlich super in den kleinen Restaurants an der Hauptstraße essen gehen. Es waren mehrere Nationalitäten vertreten. Das Hotel wurde auch von vielen Honeymoonern genutzt. Man bekommt schon am Flughafen eine Gratis-SimKarte, welche man auch nutzen sollte. Wir haben sie für ca. 300 Bath (7,50€) aufgeladen und ungefähr eine Stunde telefoniert. Fishermans Village sollte man besuchen, dort ist jeden Freitagabend ab 17.30 Uhr ein großer Markt. Sehenswert. Auf der Hauptstrasse in Richtung Bophut ist ein kleines Restaurant, welches wir mehrfach besuchten ( Töpferladen mit angrenzender Küche). Und vorallem günstig. Wir haben nie mehr als 10 € für unser Essen und die Getränke gezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Was zu bemängeln wäre, ist das der Schrank im Bad steht und für 2 Personen zu wenig Platz bietet. Es gibt aber im Zimmer auch eine Kommode, welche wir zum Schrank umfunktioniert haben. Der Bungalow hat eine große Terrasse, welche nur noch überdacht sein müßte. Das Bad ist einfach mal riesig. Eine ebenerdige Dusche und eine große Wanne, in der mal eben 2 Personen Platz haben.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant, welches wir nur zum Frühstück nutzten. Die Auswahl war vielfältig, aber wiederholend, zumindest nach einer Woche. Trotzdem haben wir immer etwas leckeres gefunden. Täglich frische Ananas, Papaya, Melone ist schon was feines.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Man sollte schon etwas englisch sprechen, da man mit Deutsch dort nicht weiterkommt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Den Wäscheservice im Hotel haben wir nicht genutzt, da in dem kleinen Supermarkt der Service um einiges günstiger war. Dort zahlt man für 1kg. umgerechnet 1.00€ Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Achtung, nicht ins Meer laufen, dort sind spitze Steine. Etwas weiter rechts ist es besser, dort sind kaum Steine. Der Transfer zum Flughafen dauerte nur 25 min. Und trotzdem merkt man nichts vom Fluglärm. Maenam ist ein sehr ruhig Ort, was die Einkaufsmöglichkeiten betrifft. Man kann aber in ca. 10 min. in Richtung Bophut laufen. Dort findet man die kleinen Restaurants. Wir haben die Insel im Auto und auf dem Boot umrundet. Trotz 17 Regentagen im Juni, hatten wir nur Sonnenschein.

Es gibt keine Animation. Der Pool ist nicht allzu groß. Aber es lagen auch nie mehr als 10 Personen am Pool. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden, genauso wie Schirme. Die Schirme könnten aber mal wieder ausgetauscht werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012