- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Glück haben wir hier nur 7 Tage gebucht - und ziehen morgen um! Wenn man sich auf die tolle website und die viel en tollen Bewertungen verlässt, dann meint man im Paradies zu sein. In gewisser Weise ist man das schon - die Anlage ist wirklich sehr schön und liegt idyllisch. Der Strand ist zwischenzeitlich auch über Stufen erreichbar. Wir können der letzten Bewertung nur zustimmen - alles ist genauso, nur dass jetzt Strandtücher gewechselt werden,wenn man sie rauslegt und dass es ein reichhaltigeres Frühstücksbüffet gibt, das wir allerdings nicht dazugebucht hatten! Und wir mussten dann, als wir einmal dort frühstückten - prp Person 600 Baths, das sind fast 17 Euro bezahlen! So üppig und toll war es dann doch nicht. Als wir ankamen, hat es im Zimmer so nach Schimmel gemuffelt - die Vorhänge haben Schimmelschäden , im Bad nach Moder und Kloake. Es war grauenhaft. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption hat man sich entschuldigt und uns 2 Duftlampen ins Zimmer gestellt. Wir sind fassungslos, denn das Hotel ist völlig ausgebucht - trotzdem sitzt abends niemand im Restaurant, weil das Essen absolut durchschnittlich ist. Wir können nur empfehlen ... hier nicht buchen! Es ist nicht fair das Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht