Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Hafen, der Strand und das Zentrum sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Die Qualität des Frühstücks und der Halbpension ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Die Zimmer sind sauber - einfacher Standard und zweckmäßig. Wir haben immer ausgezeichnet geschlafen.
Frühstücksbuffett mit hausgemachter Sanddornmarmelade. Abendessen 3-Gang-Menü - vorwiegend regional. Ausgezeichnete Qualität, dazu kreativ angerichtet und freundlich serviert. Der Speiseraum ist familiär, hell und freundlich eingerichtet.
Der Chef kocht selbst und das ausgezeichnet. Auch die Chefin, die vorwiegend serviert ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl sehr willkommen zu sein und fühlten uns sehr wohl. Unsere Fragen betreffend Ausflugsziele und Restaurant wurden kompetent beantwortet. Beschwerden gab es keine!
Liegt sehr günstig und zentral. Radverleih und Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Umfangfreiches Freizeitangebot: Radfahrverleih, Wattführung, Strandbad, Einkaufsbummel, Kurhaus - alles ist in unmittelbarer Nähe. Wir sind vor allem wegen der wunderschönen Natur bzw. Landschaft nach Juist gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Herbert |