Das Hotel hat ein gutes ansprechendes Design. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Soweit sehr empfehlenswert..jedoch der "Club" direkt gegenüber des Hotels ist unzumutbar. Die ganze Nacht, ja bis zum nächsten Morgen um 8.30 Uhr ist laute Musik mit Basswummern zu hören junge Leute halten sich vor dem Club auf und sind die ganze Nacht zu hören. Gehört dieser Clubs zum Hotel? Hier bedarf es dringend ein Einschreiten seitens der Hotelführung. Kein Einchecken am Mittwoch, Freitag oder Samstag. ....dann hat der Club "Der Stur " geöffnet und eine gestörte Nachtruhe ist aus den benannten Gründen garantiert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia & Manfred |
Liebe Claudia, lieber Manfred. Vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Seite. Bewertungen sind für uns wichtig um an unserer Qualität und an Ihrem ungestörten Aufenthalt arbeiten zu können. Leider ist uns dies bei Ihnen nicht zu 100 % gelungen. Der Club gehört nicht zum Hotel und ist nicht ständig geöffnet. Wir werden mit den zuständigen Clubbetreibern umgehend in Kontakt treten um die genannten Probleme anzugehen. Bei direkten Beschwerden versuchen wir immer schnell Abhilfe zu schaffen (z.B. ein Zimmertausch). Nicht alle Zimmer des Hotels liegen zu dieser Richtung. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Factory Hotel Team