Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungeplante Disconacht statt besonderm Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr einfallsreich und schön gestaltet. Sehr modern und besonders in der Kombination zum alten Gebäude. Das Personal wirkt eher wie Aushilfsmitarbeiter, wenige wie ausgebildetes Personal. Leider hatte das Bettuch ein Loch und die Bettdecke einen Riß und damit auchein großes Loch, das ist kein 4 Sterne Niveau. Nach der Reklamation wurde neu bezogen, aber keine Entschuldigung oder Bedauern ausgesprochen, Die erste Nacht war gut, dann folgte die Nacht auf Samstag: Es war warm draußen, deshalb hielten sich viele Gäste in den Restaurantbetrieben in den Innenhöfen auf. Das dauerte bis rd. 3 Uhr morgens. Danach dominiert der bereits seit 11 Uhr abends einsetzende Discolärm mit den wirklich unglaublichen Bässen (wahrscheinlich waren die Türen auch noch offen). Das dauerte bis 5 Uhr, danach weitere lautstarke Unterhaltungen der abreisenden Discogäste auf dem Parkplatz. Ab 6 Uhr fanden sich bereits auf diesem Parkplatz wieder die ersten Hotellieferanten ein. Wir haben kein Auge zugemacht! Vielleicht war aber noch schlimmer, dass an der Rezeption unsere Schilderungen nocht nicht einmal auf Bedauern oder ein "tut mir leid" stießen. (Auch ein Hinweis im vorhinein wäre schön gewesen). Wirklich sehr unprofessionell und nicht 4 Sterne Niveau. Schade.... für alles. Wir wären wieder gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ulrike