- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Ehepaar 40 und 43 Jahre) waren für zwei Tage mit Hund im Hotel. Für den Hund wurden 10 € am Tag berechnet, was völlig in Ordnung ist. Aus diesem Grund haben wir uns eine Juniorsuite gegönnt. Man braucht doch etwas mehr Platz. Dieser ist auch absolut gegeben. Die zwei Zimmer werden durch eine Schiebetür getrennt, was sehr angenehm ist. Leider gibt es keine Raucherzimmer, so das man auf einen der zwei Balkone ausweichen muss. Jedoch ist nur einer überdacht. Zum Glück hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, so war unser Handynetz nicht eingeschränkt. Auch mit Smartphone hat man einen guten Internetempfang. Die Ausstattung ist recht witzig gestaltet, jedoch macht es tatsächlich den Eindruck, es wäre ein wenig z.B. anbringen der Tapeten geschludert worden. Oberer und seitlicher Abschluß könnte von einem Praktikanten geklebt worden sein. Die Seitenwände bestehen aus blanken Sichtbeton. Im Flur sind die Tapeten vom Reinigungswagen schon sehr abgeschrabbt. Es sieht nicht mehr schön aus. Was auch sehr bedauernswert ist, es gibt weder eine Minibar noch Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer. Getränke kann man sich jedoch aus denRestaurants oder der Bar mitnehmen. Doch sind die Preise annehmbar. Einen Zimmerservice gibt es nur in Ausnahmefällen, wenn z.B. ein Wein noch aus dem Lager geholt werden muß. Alles in Allem ist es ein cooles Hotel auf einem Campus der sehr viel bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea Lucia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind ständig bemüht auf die Anregungen und Anmerkungen unserer Gäste zu reagieren und diese umzusetzen. Wir würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster, wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Factory Team