- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön inmitten eines Komplexes von vielen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind etwas unpraktisch: Kleider können nur an offene Stangen gehängt werden. Ablagen quasi nicht vorhanden (3 kniehohe dunkle kleine Schrankwürfel, die für "Liegekleidung/Wäsche" kaum nutzbar sind). Im ganzen Hotel zu 90% hübsche, aber sehr unbequeme Sitzsäcke. Man hängt dirn wie "Schluck Wasser" und muss dauernd aufschütteln. Der größte Nachteil: Wir hatten das Pech eines (falschen) Feueralarms in Nacht 1 um 4.22 Uhr. Dröhend laute Sirene. Kopfloses Personal und suchende Feuerwehr stellten das Problem nicht ab. Wir standen 3/4 Stunde bibbernd im Schlafanzug auf der Straße. Danach an Schlaf kaum zu denken. Restaufenthalt: WIe gerädert. Vom Hotel-(Personal) dazu kein Wort. Keine Äußerung, keine Entschuldigung, kein Drink an der Bar als Wiedergutmachung, kein gar nichts. Auf Aufforderung hieß es dann "Die Feuerwehr ist schuld, wir wissen von nix, können für nix, ich darf nichts entscheiden". Es wurde etwas per eMail versprochen, auf diese Äußerung warte ich bis heute. Finde das extrem Kunden-unfreundlich. Bin "auf dem Zahnfleisch" zurückgereist, das Hotel sieht mich nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bunte fatboys finden Sie im Factory Hotel auf jedem Zimmer und in einigen öffentlichen Bereichen, jedoch sind auch immer andere Sitzgelegenheiten vorhanden, so dass jeder Gast die Wahl hat, wo er Platz nehmen möchte. Leider sind Sie Zeuge eines Feueralarms geworden. Dieser Alarm wurde fälschlicherweise durch einen technischen Defekt ausgelöst und konnte erst nach einiger Zeit durch die Feuerwehr abgestellt werden. Leider ist es uns aus sicherheitstechnischen Gründen nicht möglich diesen selbständig auszuschalten. Da in dieser Nacht in Nordrhein-Westfalen und auch im Münsterland Unwetter herrschten, hat es länger gedauert bis die Feuerwehr zur Stelle war, als normal üblich. Wir entschuldigen uns hiermit herzlich für die Ihnen da durch entstandenen Umstände. Herzliche Grüße Ihr Factory Team