Hubertus (56-60)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Interessantes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Das Factory Hotel ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende und Tagungen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Hervorzuheben ist der Save, in dem auch ein Notebook oder Laptop unterzubringen ist. Statt eines Sessels ist, konzeptbedingt, ein Sitzsack im Zimmer. Nicht unbequem, ältere Menschen haben evtl. Probleme beim Aufstehen. Das Bad ist groß und schön, riecht aber etwas „muffig“, da wohl bei Nichtbenutzung nicht belüftet.

Das Frühstück empfinde ich als etwas zu teuer, daher habe ich es nicht mitgebucht.

• Schlecht
  • An zwei von drei Tagen meines Aufenthaltes stand morgens kein warmes Wasser zum Duschen zur Verfügung. Für ein Hotel dieser Klasse, mit einem Zimmerpreis von 95 EUR ein absolutes „NO GO“. Kommentar der Rezeption „Wir haben Probleme mit der Fernwärme – Das Zimmer kann ich ihnen nicht billiger geben.“

• Gut
  • Das Design Hotel liegt etwas außerhalb des historischen Zentrums von Münster, innerhalb eines Campus um die ehemalige Germania Brauerei. Verschiedene Restaurants aller Preisklassen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hubertus

Lieber Gast. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben uns stetig zu verbessern. Unser Augenmerk ist stets darauf gerichtet unsere Gäste zufrieden zu stellen, leider ist uns dies bei Ihnen nicht ganz gelungen. Leider haben wir tatsächlich ein Problem mit den örtlichen Stadtwerken, welches nicht an uns liegt. Gerne stelle ich Ihnen hier einen Auszug des Schreibens der Stadtwerke Münster bereit: "...Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass bei der Bereitstellung von warmem Wasser eine Unterversorgung aufgetreten ist und können gut verstehen, dass Sie und Ihre Gäste sich sehr darüber geärgert haben. Auf Grund von umfangreichen Bauaktivitäten im Fernwärmenetz konnte der Druck im Fernwärmenetz nicht konstant gehalten werden. Dieses führte dazu, dass nicht ausreichend warmes Wasser zur Verfügung gestellt werden konnte..." Sie können sich sicher sein, dass auch wir nicht erferut über diesen Zustand waren und hoffen nun, dass die Stadt alle Mängel behoben hat, damit dies nicht erneut vorkommt. Wenn unser Empfang nicht passend reagiert hat, entschuldigen wir uns hierfür und die entsprechende Info wurde bereits an den Abteilungsleiter weiter gegeben. Sehr geeherter Gast. Wir hoffen dennoch, Sie erneut als Gast im Factory Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Factory Team