André (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Große Zimmer im industrial design

Ein gutes Hotel am Rand von Münster, mit angenehm großen Zimmern. In diesem Fall wurde das Zimmer durch unsere Firma gebucht, da in einer benachbarten Lokalität die Weihnachtsfeier stattfand. Ich würde prinzipiell wiederkommen. Für den gleichen Preis kann es aber ggf. auch noch etwas bessere Hotels geben - je nach Verfügbarkeit eben. Größter Kritikpunkt ist das Bad, welches auf Dauer eine Erneuerung bräuchte. Auch das Frühstück ist in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern im industrial design gestaltet und insgesamt sehr geräumig. Ich erhielt (alleine) ein Doppelzimmer und die Betten waren breit genug und bequem. Das Bad war ausreichend groß, allerdings wirkte dieses nicht mehr ganz so frisch und neu, wie man bei diesem modernen Hotel auf den ersten Blick vermuten würde. Von meinem Zimmer konnte man auf die davor befindliche Dachterrasse austreten. Das war hingegen etwas merkwürdig gelöst, da von dort Zugang zu allen Nachbarzimmern untereinander bestand. Die Vorhänge habe ich daher zum Schlaf und für den morgentlichen Gang zum Bad gänzlich zugezogen, da die Vorstellung unerwarteter Blicke durch das Fenster etwas unbehaglich ist. Generell lasse ich die Vorhänge sonst aber gern offen, um am Morgen direkt Tageslicht im Raum zu haben. Insgesamt also gute Zimmer besonders durch die Größe - aber der Anschluss für z. B. eine Erneuerung der Bäder sollte nicht verpasst werden.

• Das Frühstück war in Ordnung. Hier schaffen es andere Hotels aber ein noch deutlich besseres Angebot bzw. Qualität und Auswahl bereitzustellen. Die Anordnung des Frühstücksbuffets war aus meiner Sicht etwas ungünstig an der Seite gelegen. Ich empfand das als eher eng und irgendwie "mitten im Laufweg" zum den Tischen. Alles in allem fand man dennoch genug Auswahl vor um eine gute Grundlage für den Tag zu haben.

• Am Service gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im äußeren Bereich von Münster - Richtung Norden. Es ist dort sehr städtisch und eher wie eine Art Industriegebiet oder Einkaufspassage. Im Dezember war im Innenhof zwischen mehreren Gebäuden (eins davon ist das Hotel) eine Eisbahn zum Schlittschuhlauf aufgebaut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen