Ursula (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas ganz anderes

Wer sich mal auf etwas neues einlassen möchte, ist hier richtig. Der ein oder andere denkt bestimmt es befindet sich der größte Teil im Bau, bis man versteht das dies das Konzept des Hotels sein soll. Auf das Abenteuer des factory, so wie der Name schon aussagt, sollte man sich ruhig mal einlassen. Es gibt immer etwas neues zu entdecken, selbst an das Sitzen in fatboys kann man sich gewöhnen. Der Abend in der Bar war wirklich lustig. An der Sauberkeit im Zimmer, Bar oder Restaurant gab es nichts zu bemängeln. Auf das Frühstück haben wir aber verzichtet, 15 Euro pro Person erachten wir als zu hoch. Das Publikum war durchweg jung und gut gelaunt. Dieses Hotel ist empfehlenswert für Reisende die a) mal etwas Neues mögen und b) eher kurz reisen, z. B. Städtetour. Der Preis von 69 Euro für das DZ war vollkommen in Ordnung. Bei der Anreise sollte man sich an dem Turm der ehemaligen Germania Brauerei orientieren. Das Hotel liegt dann etwas zurück, ist von der Straße aus nicht zu erkennen.

• Gut
  • Die Größe war o. k., das Badezimmer sehr schön. Statt Sessel gibt es einen fatboy, dessen Farbe das graue Enterieur aufmuntert. Das Bett war sehr bequem, leider zeigte der Fernseher einige Mängel, Fernbedienung, sowie Helligkeit, die sich nicht verändern ließ.

• Gut
  • Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden.

• Da wir zum zweiten Mal dort waren, war uns der Weg bekannt, insgesamt ist das Hotel schwer zu finden. Das factory liegt ca. 3 km außerhalb der Stadt, war aber mit dem Bus super zu erreichen, zumal die Haltestelle direkt vor der Tür ist. Auch die nächtliche Taxifahrt war mit 7 Euro o.k..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife