Guido (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Das etwas andere Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Factory Hotel ist ein außergewöhnliches Hotel. Außergewöhnliche Zimmerreinrichtung (Kombination aus Rohbau und Modernem), außergewöhnlich gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Bars, Supermarkt, Apotheke, Pizzeria alles innerhalb 300 m) und ein außergewöhnlich gutes (jedoch mit 17 € zu teures Frühstück). Immer wieder besonders, ist die kostenlose Nutzung des Premium Fitnessstudios mit Sauna und Schwimmbad. Einfach nur hervorragend. Bei meinem letzten Besuch in dem Hotel habe ich mich allerdings gefragt, wie Gäste, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, von der Tiefgarage an die Rezeption gelangen sollen. Drei schwere Türen sind zu überwinden, die auch mit Gepäck ein Hindernis darstellen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet für 17€ pro Person sind alle Kaffeespezialitäten, Tee, Säfte, Wasser und Secco enthalten. Bei vergleichbaren Angeboten müssen die Getränke meist extra gezahlt werden. Gerne nehmen wir auch Ihren Gedanken bezüglich der Gäste im Rollstuhl auf. Wir sind natürlich darauf bedacht, Gäste mit besonderen Bedürfnissen so gut wie möglich zu unterstützen und kommen gerne und jederzeit zur Hilfe, z. B. durch ein in Empfang nehmen in der Tiefgarage. Unser Haus ist behindertenfreundlich eingerichtet, behindertengerecht leider nicht. Aufgrund des Denkmalgeschützen Gebäudes konnten wir beim Umbau leider keine 100%ige Barrierefreiheit umsetzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Factory Hotel Team