Senta (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeToller Service, liebevoller Kinderbauernhof - toll

Eine super Anlage für Familien mit Kindern! Liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Wir besuchten den Campingplatz und standen leider mit starkem Gefälle und dennoch schön auf einer Ecke (große är Tandem)

• Auf dem Campingplatz haben einige Parzellen ein starkes Gefälle! Mit Wohnwagen über 10m kaum möglich

• Gut
  • Es gab einen Selbstbedienungskiosk und die Abrechnung erfolgte auf Vertrauen. Preise waren Touristentypisch und es gab eine gute Auswahl!

• Jeden Morgen frische Brötchen, Eier und Milch waren im Preis inbegriffen. Möglichkeit der Spätabreise war gegeben.

• Gut
  • Direkt in der Nähe zum Aventura Spielplatz, Wandermöglichkeiten und tollen Ausblicken. Wir waren auf dem Campingplatz mit einen Tandem und die Strassen waren teils wirklich eng nach der Autobahn.

Direkt am Aventura Spielplatz. Wir haben ebenfalls die Sternenwarte besucht. Auf dem Platz selbst gibt es eine tolle Spielscheune, viele Tiere, Kinderfahrzeuge und zwei schöne Spielplätze

Kinder:3
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Senta

Liebe Senta, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch wohlgefühlt habt :-) Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam