Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellente Gastfreundschaft und erstklassiges Essen im Kirman Belazur Belek

Herausragendes Essen in höchster Qualität - Sehr freundliche Mitarbeiter - hervorzuhebende Sauberkeit im Zimmer sowie in der kompletten Hotelanlage - Ein All Inclusive Konzept mit vielen Extras dabei - ein Spa Bereich mit Massagen in sehr guter Qualität - Live Musik und Unterhaltungsprogramm jeden Abend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

hervorragende Zimmerreinigung . Die Betten sind von sehr guter neuwertigen Qualität . Das Zimmer wirkt sehr gepflegt und zeigt wenig Abnutzung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Küche ist meiner Meinung als gehobene Gastronomie zu beschreiben . Jeder Bereich hält täglich eine frische Auswahl bereit und überrascht immer wieder auf ein neues . Das Essen ist gut abgeschmeckt und warm .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hervorragend . Alle Mitarbeiter haben immer versucht uns den Aufenthalt perfekt zu gestalten . Wir wurden in allen Bereichen des Hotel aufgenommen , als wären wir dort zu Hause .

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen befinden sich in der kompletten Hotelanlage . Es wird auf Pappbecher bei der Getränkeausgabe verzichtet . Es wird bei Kosmetik im Zimmer auf Plastikverpackungen verzichtet .

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Steinstrand - mit Pier - Liegen mit Sonnendach am Strand - Auf dem Pier Liegen mit Schirmen . Pierbar mit Cocktail Auswahl . Ein Kühlschrank mit Softgetränke zur Selbstbedienung

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ausreichend sind Liegen vorhanden . Wellness mit Sauna und Dampfbad sowie Hamam sind im Hotelpreis Inklusive . Die Massgen sind gegen Aufpreis buchbar . Bei den Massagen wurde auf unsere Bedürfnisse voll eingegangen . Ich fand die Massagen äußerst angenehm . Das Preisverhältnis ist angemessen für die geleisteten Massagen .

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

kleine Studio - Für ein bisschen Fit halten ist es OK

Kultur & Erlebnis

Es gibt täglich am Abend Live Musik sowie eine Show im Theater . Die Micheal Jackson Show ist besonders hervorzuheben

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

35 km vom Flughafen Antalya

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Jens, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 in unserem Hause so ausführlich mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Gastfreundschaft sowie die Qualität unserer Küche als erstklassig erlebt haben und Ihr Aufenthalt insgesamt mit der Bestbewertung von 6,0 / 6 ausgezeichnet wurde. Ihre wertschätzenden Worte im Bereich Nachhaltigkeit nehmen wir mit besonderer Anerkennung zur Kenntnis. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Recyclingstationen, den bewussten Verzicht auf Einwegprodukte wie Pappbecher sowie unsere umweltfreundlichen Maßnahmen in den Zimmern positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr hervorragendes Feedback zum Service erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Dass Sie sich in allen Bereichen wie zu Hause gefühlt haben, ist ein Ausdruck höchster Gästezufriedenheit und bestätigt unseren täglichen Anspruch an gelebte Gastfreundschaft. Im Bereich Gastronomie ist es für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie unsere Küche als gehobene Gastronomie beschreiben und die Frische, Vielfalt sowie Qualität der Speisen hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerqualität, insbesondere zur Sauberkeit und Bettenausstattung, nehmen wir dankend entgegen und leiten diese sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unser abendliches Kultur- und Unterhaltungsprogramm, insbesondere die Michael-Jackson-Show, als bereichernd empfunden haben. Im Wellnessbereich ist es uns ein Anliegen, individuelle Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Daher freut es uns sehr, dass Sie die Massagen sowie das gesamte Spa-Angebot als angenehm und preislich angemessen bewertet haben. Die gepflegte Poolanlage, die sich harmonisch durch unsere gesamte Anlage zieht, sowie Ihr positives Gesamtbild bestätigen unseren Qualitätsanspruch in allen Bereichen. Auch Ihre Hinweise zum Fitnessbereich sowie zur Verkehrsanbindung in Bezug auf die Nähe zum Flughafen Antalya haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bezüglich unseres Strandbereichs freuen wir uns, dass Sie sowohl die Infrastruktur mit Pier als auch die Serviceangebote wie Bar und Liegebereiche positiv bewertet haben. Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa