Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandStilvolles Hotel für Entspannung & griechische Ro

Die Unterkunft war genau wie beschrieben und hat uns genau das gegeben, was wir wollten: Erholung und Entspannung. Es gab keine übertriebenen Animationsabende, sondern stilvolle Aktivitäten und Auftritte (Saxophonist, Jazz-Duo, Wine Tasting…). Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde sich regelmäßig nach unserem Wohbefinden erkundigt. Auch die Gastro Mitarbeiter*innen an den Bars und in den Restaurants waren gut gelaunt und haben genau erkannt, wenn Gäste ********** auf Konversation hatten oder lieber in Ruhe bedient werden wollten. Sie haben im großen Maße dazu beigetragen, dass wir uns im Hotel so wohlgefühlt haben. Die große Auswahl an verschiedenen Liegemöglichkeiten am Strand und Pool haben für die nötige Abwechslung gesorgt. Das Essen war in allen drei Restaurants sehr hochwertig und lecker.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus Ihren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub entsprochen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unserer Abende, die ruhige Gestaltung des Unterhaltungsprogramms sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen Raum zur Entspannung zu geben, ohne auf stilvolle Erlebnisse zu verzichten. Auch dass Sie sich kulinarisch rundum wohlgefühlt haben und unsere Strand- und Poolbereiche als angenehm abwechslungsreich empfunden haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit bei uns noch lange in schöner Erinnerung – und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnnigen Grüßen, Ihr AQUILA Elounda Village Hotel Team