Eine sehr weitläufige, großzügige Anlage, eher für jüngeres Publikum. Viele Aktivitäten für Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Nette Abendunterhaltung. Sehr engagierter Gästeservice(Sana) und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption(Mahmoud und Abdallah).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig. Blick auf einen der 8 Pools, große Terrasse. Bequeme Matratzen, ungeheuer viel Schrankraum!!! Wir hatten einen viertürigen Schrank, um unsere sachen unterzubringen und jede Menge Kleiderbügel - das haben wir noch nie in den Ferien erlebt! Das Zimmer war sauber und gut möbliert, und o Wunder! Es gab sogar 2 deutsche Fernsehprogramme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben: Die Fischgerichte. Sie waren hervorragend zubereitet und sehr lecker. Zum Frühstück gab es eine reiche Auswahl von frischen Brötchen und verschiedenen Brotsorten, 8 verschiedene Marmeladen dazu Rindswurst und jede Menge Käsesorten und Eierspeisen nach Wunsch. Mittags und abends täglich Essen entsprechend dem Land oder Motto, immer frisch gekocht. An einer Pasta-Station konnte man sich selbst die gewünschte Pasta zusammenstellen lassen. Für Kinder gab es eine Extra Station mit viel Gemüse. Das Dessertbüffet war sensationell. Mittags konnte man auch im Poolrestaurant à carte essen, dort war allerdings die Auswahl überschaubar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.