Eine tolle Lage im De Waterkant Quartier, wo sich in unmittelbarer Umgebung viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz befinden. De Waterkant ist ein sicheres Quartier, wo sich der Gast auch am Abend noch gut zu Fuss bewegen kann und sich sicher fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Haus verfügt über zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer sowie einem grossen Wohn- und Esszimmer mit einer geräumigen Küche und einer Dachterrasse. Der ungeheizte Pool befindet sich auf der kleineren Terrasse im ersten Stockwerk. Wer das Haus mietet sollte wissen, dass nur im Hauptschlafzimmer ein en Suite Bad zu finden ist. Da befindet sich allerdings nur eine Badewanne ohne Duschmöglichkeit. Das zweite Badezimmer verfügt über eine sehr geräumige Dusche und befindet sich gegenüber des zweiten Schlafzimmers. Wir hätten unseren Aufenthalt sehr genossen, wenn nur der angepriesene Standard von NOX eingehalten worden wäre. Es ging soweit, dass wir nach unserem Aufenthalt den Besitzer von NOX kontaktierten und über die Missstände informierten. Dieser reagierte sehr gut auf unsere Beschwerde und erstatte uns sogar einen grösseren Betrag zurück. Wir haben das selbe Haus für eine weitere Reise nach Kapstadt in diesem Jahr reserviert und hoffen, dass alle Missstände bis dann behoben sind. Denn dann wäre das Haus die Ausgaben für die Mietdauer auch wert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |