Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Kurzaufenthalte

Für Reisende, die ei hotel vor der weiterreise benötigen ist dieses Hotel optimal. Es ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und es bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Daher von mir eine Empfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer leider ohne Fenster. Das empfand ich eher als störend, da beim Aufstehen kein Tageslicht in daa Zimmer gelangt. Ansonsten war das Zimmer, sauber, in einer guten Größe, modern eingerichtet und es hatte ein gutes Bett indem ich gut geschlafen habe.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Ich war gegen 09:00 Uhr am Hotel. Ich hätte gegen eine Gebühr auch früher einchecken können, aber ich habe mein Gepäck dort gelassen und ich bin in die Innenstadt gefahren. Es gibt eine 24h Rezeption. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in Arnavutköy, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Für Reisende ist das Hotel sicher optimal. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Zum Flughafen gibt es einen Direktbus. Die Zeiten konnte ich nicht herausfinden und diese stimmten auch nicht mit den Angaben in Google Maps. Ich habe ca. 40 Minuten gewartet. Alternativ kann man ca. 20 bis 25 Minuten zu Fuß zu einer Metro Station laufen um von dort aus zum Flughafen zu fahren.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Timo