Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Alles Schicki und modern.

Wir waren im Rahmen der smart times (großes smart Treffen) in diesem Hotel, 4km vom Eventplatz entfernt. Wir fanden es sehr schön dort. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, bewachter Parkplatz die Küchentür im Speisesaal sollte geölt warden, das gequietsche war nervig.

• Schönes großes Zimmer mit Blick über die Stadt. Boxspringbett, Ablageflächen und ein Tisch mit Sesseln. Großer Schrank mit Safe und ein tolles modernes Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Kaffee / Kakao sehr lecker. Und vor allem lecker Croissonts !!! Wurst kann man dort eher nicht speisen. Die sah nicht so gut aus und roch. Das Rühreier ist leider zu flüssig, dafür ist die Marmelade lecker. Leider war der Frühstücksraum durch die japanischen Touristen jeden Morgen überlagert.

• Gut
  • Begrüßung war net. Das Personal beim Frühstück ist auch net aber etwas unaufmerksam. Zimmerreinigung Top.

• Die City ist ca 5km entfernt, ein Einkaufszentrum ca 1km entfernt. Restaurants haben wir nicht besucht. Es liegt etwas außerhalb an einer Trabrennbahn. Es ist sehr ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015