Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
modernes Hotel mitten in der Natur!

Gut

sehr modern, gut zu erreichenn genügend Parkplätze, Lebensmittel und Bank in Gehnähe schöne Zimmer und toller Ausblick, super Frühstück!!

• Wir waren so positiv überrascht! Angenehme Betten, Balkon, Sitzecke neben dem Fenster, ein modernes Bad und genügend Stauraum - was will man mehr?

• nette Hotelbar im Eingangsbereich. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück! Besonders hervorzuheben ist hier die Ei-Station wo in der Früh jeder Gast nach belieben Rührei, Omletts, gekochte Eier oder Ham & Eggs zubereiten konnte - mit Bioeiern!

• sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter!

• Der Blick aus dem Fenster zeigt Berge, Berge, Berge soweit das Auge reicht. Ruhig, ganz viel Grün und inmitten der Natur! Restaurant sind zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Liebe Nina, YEAH - volle Punktlandung :D Wie du schon sagst - Was will man mehr? Unsere Zimmer bieten gemütliche Doppelbetten, ein modernes Bad mit Dusche und WC und die bequeme Sitznische vor dem Panoramafenster, welche zum Relaxen einlädt. Nicht zu vergessen sind die vielen Ablageflächen und Haken - diese sorgen für genügen Stauraum für deine sportliche Ausstattung. An unserem Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei - und unser Highlight - die Eierbratstation fordert frühs schon deine Kreativität :D Hoffentlich dürfen wir bald wieder dein trendiges Basislager in den Ötztaler Alpen sein!? Habe noch tolle Sommertage - viele Grüße vom gesamten Explorer Hotel Team und ihrer Managerin Sabrina