Silvi (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erlebnisreichen Rad- und Wanderurlaub verbracht.

Offenes, modernes Ambiente, das uns schon an anderen Standorten gefallen hat. Perfekt als „Basislager“ für Radltouren und Wanderungen. Die Wall mit Fotos und Vorschlägen zum Wandern, Radeln, Alpen etc. ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind generell mit vielen Ablagemöglichkeiten (kein herkömmlicher Kleiderschrank), Aufhängehaken, Steckdosen, USB-Büchsen gut ausgestattet. Die Idee mit der Panoramasitzecke ist zwar gut, finde ich aber wenig bequem. Etwas mehr Sitzfläche am Balkon würde mir sehr gefallen.

• Das Frühstück ist das Beste! Es gab alles, was mein Herz und Magen begehrt! Super Auswahl, total frisch! Atmosphäre etwas „kantinenhaft“, aber sauber. Stühlegerücke laut bei Vollbelegung und „Rushhour“.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit, geben gerne Tipps zu Ausflugszielen, Alpen u.v.m. Leider hatte ich die unfreiwillige Rolle eines eBike-Testfahrers der Marke Husqvarna inne. Das 1. Bike ging immer wieder „offline“ kurz nach dem Ortsausgang. Also zurück, Umtausch problemlos. Das 2. an diesem Tag machte nach 7 km in Habichen schlapp und wurde (Anruf im Hotel) durch einen Mitarbeiter, der kam, ausgetauscht. 3 Stunden verloren, Frust, Weiterfahrt möglich (Spaß hielt sich dabei in Grenzen). Leider wurden dennoch 2 volle Tage abgerechnet. Würde ich nicht wiederholen!

• Gut
  • Zum Stuiben-Wasserfall (Hauptattraktion) kann vom Hotel aus losgewandert werden - echt lohnenswert! Zum Ötztal-Radweg (z.B. nach Sölden) ist’s auch nicht weit. Zimmer zur Straße war mir zu laut (Durchgangsverkehr), zum Hotel-Parkplatz ist’s ruhiger, Rezeption hat flexibel und freundlich auf unseren Wechselwunsch reagiert :)

• Gut

Draußen gibts soviel Möglichkeiten für alle möglichen Unternehmungen, dass wir den Fitness- und Wellnessbereich nicht genutzt haben. Ein paar einfache Liegestühle (wie in anderen Explorern) wären mein Vorschlag. Fahrradkeller ist platzmäßig grad noch ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Silvi

Hallo und Servus Silvi, MEGA lieben Dank für deine schöne Bewertung die du für uns geschrieben hast. Meine Mitarbeiter waren sehr erfreut über dein Kompliment an sie. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet über 70 regionale Produkte, welche für einen guten Start in den Tag sorgen. Du kannst dir an unserer Eierbratstation deine warme Speise nach Lust und Laune selbst gestalten. Wenn du für eine lange Wanderung noch Stärkung mitnehmen willst, kannst du gerne ein Lunchpaket bei uns erwerben. Sprich einfach einen unserer Buddies darauf an :) Ich möchte ich mich ganz herzlich bei dir entschuldigen, dass dein Bike Ausflug mit den Husqvarna MTB nicht so gut gelaufen ist. Hoffentlich dürfen wir mal wieder dein trendiges Basislager in den Ötztaler Alpen sein!? Genieße weiterhin den tollen Sommer Bis bald Hotelmanagerin Sabrina und ihre Crew