modernes bedarfsgercht eingerichtete Tophotel, mit toller Lage, ruhig und trotzdem zentral im Ötztal gelegen, absolut empfehlenswert
toll ausgestattet
leckeres Frühstück Highlight "Eierbratstation"
saubere Zimmer, freundliches Persoanl
Tolle Wandermöglichkeiten
alles vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo und Servus Ralf, ein RIESEN großes Dankeschön für deine Vergabe der 6 Sonnen :) Wir sind sehr glücklich über ein so schönes Feedback! Unser Angebot am Frühstücksbuffet besteht aus über 70 meist regionalen Produkten und dem Highlight am Morgen - die Eierbratstation. Egal ob du dir dein Rührei mit Speck und Zwiebeln braten willst, oder du für einen strammen Max 2 Spiegeleier brauchst - brutzle was das Zeug hält und bereite dir deine warme Frühstücksspeise selbst zu. Die Buddies stehen dir für Tips rund um tolle Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele jederzeit zur Verfügung. Wenn du selbst deine Tour zusammenstellen willst, dann riskiere doch mal einen Blick auf unsere Wall. Hier findest du tolle Vorschläge für Touren, welche nach Schwieirigkeitsgrad und Dauer angegeben sind. Damit du diese dann auch immer mit dabei hast, kannst du dir die Route mittels QR Code Scanner auf dein Handy laden. Hoffentlich dürfen wir dich bald mal wieder bei uns begrüßen!? Liebe Grüße von Hotelmanagerin Sabrina und ihrer Crew