Preis-Leistung passt. Gutes Frühstücksbuffet! Funktionelle neue Zimmer. Bleibt abzuwarten, wie diese in 10 Jahren aussehen, da die Materialien nicht die hochwertigsten sind. Super sind die Happy-Family Angebote. Bestens für ein sportliches Wochenende geeignet.
neu, funktionell, gut. Angenehme Matrazen. Wir hatten Zimmer nach hinten raus. Diese waren sehr ruhig. Angenehm geschlafen.
Frühstück sehr gut. Abends nur kleine Snacks - aber das weiß man ja im vorraus. In Umhausen gibt es gute Restaurants in laufbarer Entfernung
Sölden und Kühtai sind per Auto gut zu erreichen. Die Skibushaltestelle ist etwas weiter. Lage im Gewerbegebiet
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Hallo und Servus Petra, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ihr ein tolles, sportliches Wochenende bei uns verbracht habt ;-) All unsere Designzimmer sind mit einem gute Laune Bad und einer Panoramasitzecke ausgestattet. Von dort aus hast Du einen sagenhaften Blick auf die umliegende Bergwelt. Kennst Du schon die anderen 7 Explorer Hotels? David und das Team vom Explorer Hotel Ötztal