- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber, eine Duschtüre oder Kabine wäre toll gewesen. Nach dem Duschen stand jeweils das gesamte Bad unter Wasser. Ansonsten war das Zimmer für uns völlig ausreichend, da wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten haben. Die Lage des Hotels war super. Mit dem Service waren wir leider nicht zufrieden. Die Hotelbar hatte kürzere Öffnungszeiten als angegeben. Beim extra im Voraus gebuchten Barbecue gab es für uns keine Sitzplätze im Außenbereich. Wir mussten daher auf dem gesamten Außengelände Stühle und Tische zusammen suchen und die anderen Hotelgäste konnten dann nicht mehr draußen sitzen. Gebuchte Beilagen beim Barbecue haben ohne Angabe von Gründen gefehlt (Ofenkartoffeln, Desert), was beim stolzen Preis von 29,80€ p. P. für ausschließlich das Essen sehr schade ist. Leider kam man uns hier trotz dessen, dass das gebuchte Angebot nicht geleistet wurde, preislich nicht entgegen und verwies uns auf die Explorer Zentrale. Diese leitete unsere Mail dann wiederum an das Hotel in Oberstdorf weiter. Wir werden daher nicht wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Larissa |
Servus Larissa, Danke für dein Feedback, Wir nehmen deine Kritik ernst schauen, woran es lag und werde entsprechende Anregungen umsetzten. Bleib gesund. Hammad und die Buddies aus Oberstdorf