Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Weiterzuempfehlen Preis Leistung sehr gut

Gut

Hallo unser Skiurlaub war super, Wetter hat gepasst ☀️☀️ . Hotel selber war günstig sehr nette Mitarbeiter alle per Du sehr schön . Saunabereich direkt neben Fitnessraum sehr schlecht,war laut von dem knallen der Handeln und Laufband sehr nervig ,die Sauna selbst schön gemacht! Morgens beim Frühstück riesen Auswahl sehr gut und auch zackig beim auffüllen so wie beim abräumen,leider zu wenig Sitzplätze zumindest in der Ferienzeit bzw die Anzahl der Personen im Hotel! Waren bei uns 188 und wir mussten an der Theke frühstücken oder warten. Ansonsten wären wir echt zufrieden Dankeschön

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen im Hotel war es ruhig und hatten drei Betten

• Gut
  • Essen war lecker ob Salat Pizza oder das Tagesessen ,war gemütlich und Service gut!

• Gut
  • Personal sehr gut und auf Zack ,hat alles gepasst

• 15 Minuten zur Gondel Fellhorn

• Sport

Sauna sehr schön verschiedene Möglichkeiten aber der Fitnessraum neben an hat gestört,war sehr laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Leider kommt es bei voller Auslastung und wenn alle geleichzeitig zur Piste wollen zu kurzen Engpässen. Unser Konzept ist darauf ausgelegt, dass Theke, Hochtische, Bartische und Lounge Möbel auch beim Frühstück genutzt werden. Aber ich nehme deine Anregung Ernst und versuche noch mehr Sitzmöglichkeiten zu schaffen. Danke nochmal und ich hoffe du kommst bald wieder. Grüße aus Oberstdorf Hammad und sein Team