Super, wenn man keinen großen Wert auf Wellness legt. Zimmer sind top und gemütlich. Ideal für einen Kurztrip in die Berge. Danke nochmals, dass ihr uns den Mini-Chihuahua nicht mitgerechnet und nur unsere große Maus mit auf der Rechnung stand :)
Gemütliches Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr bequeme Betten. Die Sache mit dem Duschablauf ist aber n bissl n Problem (Wasser läuft raus und sammelt sich vor / unter dem WC)
Das Frühstücksangebot könnte Bissl umfangreicher sein - zB nicht nur Tomaten und Gurken als Gemüse. Vielleicht auch mal nen Lachs anbieten oder täglich ein wechselndes „Special“. Toll ist, dass man seine Eierspeisen selbst zubereiten kann. Leider ist es in der Lobby doch n bissl laut und hallt sehr in den Stoßzeiten, das ist ein wenig schade.
Hier reicht ein Wort: SUPER !
Wir benötigen nur 3 Stunden was für uns ein Anreiz ist öfter zu kommen. Schöne Wandertouren mit Startpunkt in der näheren Umgebung.
Sauna- und Fitnessbereich sind da, aber sehr spartanisches Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hi Melanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, dass ihr bald wieder kommt. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und werden das im nächsten Meeting besprechen. Wir wünschen dir eine gute Zeit und senden dir sonnige Grüße aus Fischen. Sascha mit Team.