Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Aktiv Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Budget Hotel in guter Lage für Ausflüge und mit netten Details. Perfekt für einen Aktivurlaub im Allgäu. Sehr gut auch für Familien!

• Gut
  • Wirklich gut gemachte Zimmer. Gute Betten/Matratzen. Die Dusche ist etwas zu klein, so dass man als größerer Mensch gerne mal für Überschwemmungen sorgt. Sonst ist alles da was man braucht, mit ausreichend Platz. Wer einen klassischen Schrank sucht, wird enttäuscht werden. Wie in anderen Budget Hotels auch gibt es aber viele Regale und Kleiderstangen. Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür. Perfekt für Familien. Muss bei der Buchung angegeben werden - einmalig 10€ Gebühr.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit der Möglichkeit, selbst zu kochen ( Pfannen für Omlett usw.) Umfangreiches Angebot an Brot/Brötchen, Müsli und Obst...

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ca. 3 km außerhalb von Oberstdorf. Zu Fuß geht man ca. 20 min. in den Ort. Das Hotel liegt zwar neben einem Mc Donalds an der Haupstraße, die Zimmer sind aber trotzdem absolut ruhig. Gut gemacht! Direkt am Hotel liegt die Breitach an der man wunderbar laufen oder spazieren gehen kann. Der Illerursprung ist nur rund 800 m entfernt. Gut Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, vielen lieben Dank für Euren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Du hast ja schon alles erwähnt und beschrieben. Die Explorer Hotels sind immer der ideale Ausgangspunkt. Egal ob im Winter oder Sommer, ob Radfahren oder Skifahren. Nach einem sportlichen Tag kann man sich abends noch Entspannung in unserem Sport Spa nehmen. Wer aber am Tag noch nicht genug Fitness hatte, kann sich in unserem Fitnessbereich auspowern. Den Abend ausklingen kann man an der Explorer Bar. Dort bekommt man leckere Cocktails oder auch einfach nur ein Bier zum Ausklang. Aber auch der Hunger muss dort nicht zu kurz kommen. Wann und wo sehen wir Euch wieder? Kennt Ihr denn schon die anderen Explorer Hotels. Wir sagen Danke und bis Bald. Simone und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf