Kati (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub! Gutes Hotel zu fairem Preis!

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf an einer gut befahrenen Straße. Für den super Preis und die gute Ausstattung nimmt man das jedoch gerne in Kauf. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts davon. Mit dem Auto oder Fahrrad ist man schnell im Zentrum von Oberstdorf. Dort gibt es alles was man braucht. Unser Highlight war das Frühstück im Hotel mit der Eierstation und der großen Auswahl.

• Gut
  • Zimmer sind auch super als Dreibettzimmer geeignet. Wir hätten gerne einen Schrank mit Türen und einen zweiten Mülleimer gehabt. An der Sauberkeit war gar nichts auszusetzen. Auch ein sehr kleiner Balkon war dabei. Hier gibt es jedoch keine Sitzmöglichkeit.

• Frühstück war sehr gut. Alles was man braucht war da. Abendessen und Snacks haben wir nicht getestet. Auch die Cocktails waren super!

• Super freundliches Team im ganzen Hotel. Auf Probleme wurde umgehend reagiert. Auch Tipps für Wanderungen gab es vom Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar und bietet eine gute Basis für zahlreiche Ausflüge in der Region. Oberstdorf bietet viele abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten.

Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden. Zusätzlich gab es einen kleinen Spa mit Sauna und Dampfbad. Beides haben wir jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Kati

Servus Kati, danke für dein schön geschriebenes Feedback. In den Explorer Hotels startest du vital in den Tag. Von 7.00 bis 10.30 Uhr kannst du dir aus 70 frischen, hochwertigen und überwiegend regionalen Komponenten Dein eigenes Frühstück zusammenstellen. Ein Highlight ist unsere Eierstation. hier kannst du dir dein Frühstücksei nach eigenem belieben zubereiten. das Explorer Hotel Oberstdorf liegt kurz vor dem Ortseingang zu Oberstdorf und ist dadurch aber auch der ideale Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugziele, egal ob Sommer oder Winter. Von hier aus kannst du im Winter an 6 Bergen, in 2 Ländern mit insgesamt 130 km Piste Spaß haben. Im Sommer hast du wunderschöne Wander – und Radtouren direkt vor der Tür. Anschließend kannst du bei uns in der Bar einen leckeren Drinks und Snacks bekommen. Wenn du eine kulinarisches Highlight willst, empfehlen wir dir die besten Restaurants in der Destination... Grüße aus dem Sonnigen Oberstdorf Hammad und das Team