Die Zimmer sind optimal eingerichtet, nicht zu viel Schnickschnack, dafür modern und einfach. Das Frühstück war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Besonders loben können wir das Servicepersonal was immer freundlich und sehr hilfsbereit war. Das Explorer Hotel hat gehalten was es versprochen hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, für wenig Geld haben wir einen sehr guten Service, ein modern eingerichtetes Hotel und einen perfekten Ausblick erleben dürfen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer und immer noch genug Platz für alle. Die Ablagemöglichkeiten und Aufbewahrungen sind offen und lockergestaltet. Einen Fernseher haben wir nicht benötigt, war aber vorhanden. Die Größe des Bades war in Ordnung. Die Duschkabine ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es keine Tür gibt.
Die Atmosphäre ist locker und das macht auch einen entspannten Spieleabend in der Nähe der Explorerbar möglich. Die Getränke liege alle im preislichen Rahmen und passen zum Gesamtkonzept des Hauses.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und konnte all unsere Fragen beantworten. Die Zimmer sind gepflegt und aufgeräumt.
Das Hotel ist nahe Oberstdorf, somit sind es kurze Wege zum Beispiel zur Breitachklamm. Der angrenzende McDonalds ist für uns kein Problem gewesen, da es immer ruhig war. Das Bergpanorama, welches wir vom Balkon aus gesehen haben, war unbezahlbar.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist im Hotel völlig ausreichend. Wir haben eine kleine Entspannung nach einer unserer Wandertouren gebraucht und einen ruhigen und sauberen Sauna-/und Wellnessbereich gefunden. Die Folien an den Fenstern sind ein wenig irritierend, aber es passt alles zum Farbkonzept des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und Servus Sandra, vielen, lieben Dank für Deine tolles und ausführliches Feedback. Dein Lob geben wir gerne an das ganze Team weiter. Toll, das Dir unser Hotel Konzept, welches auf die Bedürfnisse von Sportlern ausgelegt ist, gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Dich bald wieder in einem der Explorer Hotels. Carina, Hana, Mascha und das ganze Explorer Hotel Team