Die Idee des Hotels finde ich sehr gut. Es herrscht eine lockere und sympatische Atmosphäre. Junges und freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind relativ einfach aber funktionsgerecht ausgestattet. Mir waren die Matrazen leider etwas zu weich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abends steht stets ein Tagesmenu zu einem erschwinglichen Preis, sowie Pizzen und kleine Nudelgerichte zur Auswahl. Leider war es morgens beim Frühstück sehr hektisch und es bildeten sich Schlangen vorm Buffet. Dies hat wohl auch mit der Anbringung der Kaffeeautomaten zu tun, die direkt beim links und rechts beim Eingang des Buffets stehen. Bei starkem Andrang bilden sich hier Schlangen, die den Zugang zum Buffet erschweren. Man könnte sich eventuell überlegen, die Kaffeeautomanten anderwärts zu installieren, was den Zugang zum Buffet sehr erleichtern würde.
Bester Service
- Rezeption
Im Hotel arbeitete fast überwiegend junges Personal, was sehr freundlich und zuvorkommend war.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Wellnessbereich war relativ gross, jedoch war das Hotel stark besucht, so dass nachmittags auch reger Betrieb im Wellnessbereich war. Der Umstand, dass man ein Badetuch zum Wellnessbesuch für 2 Euro anmieten musste, fanden wir sehr befremdlich. Man hatte die Option das Badetuch des Zimmers zu benutzen, was aber sicherlich für einen ausgedigenen Wellnessbesuch nicht ausreichte.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wie bereits erwähnt, fanden wir es sehr befremdlich, dass man ein Badetuch für den Wellnessbereicht für 2 Euro anmieten musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|