Al Ba (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr kundenunfreundlich

Sehr schlecht

Buchung allein schon abenteuerlich. Kann nicht online gebucht werden. Am Telefon erzählt man, dass man nur zwei Übernachtungen buchen könnte. Per Mail parallel geht es. Komisch. Aber gut. Nach drei Tagen und noch drei Wochen (!!!) vor Anreise müssen wir eines der zwei Zimmer stornieren. Echt mega kunden-unfreundliche Stornierungsbedingungen. 80% müssen bezahlt werden. Also bitte, das ist doch nicht mehr zeitgemäß. Was lernt man da? Nie wieder Explorer Hotels. Achja, auf Nachfrage erfährt man, dass es wohl andere Stornierungsbediungen buchbar gegeben hätte. Finde ich nicht in dem Angebot per Mail. Also umständlicher und undurchsichtiger kann man es wohl kaum machen. Das muss Absicht sein. Finger weg! Positiv: anscheinend klimaneutral, Frühstück ist super, lokal und bio, Sauna vorhanden Negativ: Sauna so mega heiß, finnisch ist überhaupt kein Ausdruck dafür, Handtücher müssen aus dem Zimmer mitgenommen werden und sind naturgemäß viel zu klein Da wird auch noch ne Google Bewertung draus. Ich würde sagen: Potenzial zur Verbesserung.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Al Ba

Hi Al Ba, danke für dien Feedback. Es stimmt, dass bei Stornierung entsprechende Kostenanfallen. Aber wir haben dir ja euch eine entsprechenden Gutschein, für die nächste Buchung geschickt, der die Kosten wieder kompensiert... Wir haben in unserem SPA eine Dampfbad, eine Infraroth Saune und eine Finnische Sauna mit 80 C. Diese wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Natürlich sind diese 80 Grad für "ungeübte" Saunagänger anfangs etwas heiß. Wir hoffen, dass du deinen Gutschein bei uns einlöst und wir dich dann mehr überzeugen können. Bleib gesund und bis bald. Hammad und die Buddies vom Explorer Hotel