Nadja (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Schön, wieder da zu sein.

Alles sehr schön und großzügig, besonders das Zimmer bot erstaunlich viel Platz, schöner Balkon, tolle Sauna und Schwimmteich, nie zu voll, sehr nettes Personal, alles blitzsauber.

• Alles da, was man braucht, geräumig, bequemes Bett, nette FensterSitzecke, "Balkon-Kühlschrank" 😉

• Gut
  • Gute Frühstücksauswahl, evtl noch fertiges Rührei ins Angebot aufnehmen, mit 2 Pfannenplätzen dauerte es mir doch (zu) lange.

• Sehr netter Service, Zimmerwunsch wurde spontan erfüllt

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Sauna war gut, nicht voll. Nur die "halbstarken" Fitnessnutzer nebenan, haben durch unsachgemäßes "fallen lassen" der Gewichte immer ein "Erdbeben" in der Sauna ausgelöst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du unsere Gastronomie, das Zimmer mit dem Wohnkomfort, den Spa und unseren Service als sehr gut empfunden hast. Danke für deine Anmerkung zum Frühstück mit dem Rührei und der Bratstation. Gerne begrüßen wir dich mal wieder bei uns und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf