Alex (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Qualität hat nachgelassen

Schlecht

Waren vor 2 Jahren schon mal da und konnten das Hotel nur weiterempfehlen. Sind darauf hin noch nach Österreich in 2 Explorer die auch absolut zu empfehlen sind. Diesmal leider nicht mehr weiter zu empfehlen. Im Zimmer war unter den Regalen schon länger nicht mehr gestaubsaugt worden. Das Frühstücksbüffet wurde abgespeckt und ist leider nicht mehr mit "Liebe" angerichtet. Sehr, sehr schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Alex

Hallo und Servus Alex, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein offenes und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Explorer Hotels schon mehrmals besucht hast. Schade, dass Du das so empfindest und wir Dich dieses Mal nicht von uns überzeugen konnten! Wir achten in allen Explorer Hotels auf ein hohes Qualitätsniveau und bekommen hier von unseren Gästen in der Regel positives Feedback. Dass die Sauberkeit in Deinem Zimmer nicht Deiner vollsten Zufriedenheit entsprochen hat, tut uns leid und dafür möchten wir uns bei Dir entschuldigen. Ich werde das im Team besprechen. An unserem Frühstücksbuffet findest Du nach wie vor rund 70 frische, hochwertige und überwiegend regionale Produkte und natürlich unsere Eierbratstation zum Selberbrutzeln. Dass Du hier nicht zufrieden warst, ist sehr schade! Wir achten sehr darauf, alles mit Liebe und ansprechend für unsere Gäste anzurichten. Ich werde der Sache aber nachgehen und dies prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Du uns nochmal eine Chance gibst und uns in Oberstdorf oder einem der anderen Explorer Hotels besuchst! Viele Grüße Simone Hotelmanagerin Explorer Hotel Oberstdorf